Privacy

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali). La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all’esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Veneziani Francesca – Via C. Montanari 19 – 20900 Monza (MB) – P.Iva: 10011780961

Responsabile del Trattamento

Responsabile del trattamento è Veneziani Francesca. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei Suoi dati personali (incluso l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy), potrà scrivere al Responsabile, presso il recapito sopra indicato, oppure inviando una comunicazione mezzo posta elettronica all’indirizzo e-mail help.limeshop@gmail.com.

Finalità del trattamento, natura conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

I dati sono trattati per l’erogazione dei servizi disponibili accedendo al sito www.li-me.it di seguito elencati:

  • registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
  • adesione a servizi specifici e ulteriori;
  • evasione di ordini e attività connesse;
  • gestione delle richieste dell’utente, siano esse tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;
  • contatto con il servizio clienti;
  • per finalità di marketing (ricezione newsletter, novità, promozioni).

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati, inoltre, sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto “in hosting” presso Aruba Spa www.aruba.it), sono effettuati presso la nostra sede e sono curati solo dal titolare del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

È fatto salvo quanto disposto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003, che consente al titolare di utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso.

I dati dell’utente saranno comunicati a terzi soltanto con il suo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto concluso, come è il caso della comunicazione a PayPal per i pagamenti dei prodotti acquistati).

Ipotesi di esclusione del consenso

Ai sensi del d.lgs 196/2003, Li-Me può trattare i dati personali dell’utente senza richiedere il suo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei suoi confronti.

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati solo dal titolare del trattamento. Oltre a tale soggetto, in via del tutto eccezionale, il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali Francesca Veneziani affida talune attività funzionali alle finalità sopra individuate.
Tali soggetti rientrano nelle seguenti categorie: società e/o consulenti che svolgono attività di gestione di servizi informatici e di sistemi informatici. L’elenco completo e aggiornato dei soggetti è comunque disponibile e potrà essere richiesto a Francesca Veneziani, presso i recapiti sopra indicati.

Dati personali di soggetti terzi

Qualora Li-Me dovesse trattare dati personali di soggetti terzi comunicati direttamente da un proprio utente (ad esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un soggetto diverso ovvero quando il colui che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare a un amico un servizio del sito www.li-me.it) recapiterà al soggetto terzo l’informativa prescritta dall’art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma è onere dell’utente ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli. L’utente resterà l’unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

Diritti dei Titolari dei Dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 30.06. 2003, n. 196, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del Decreto Legislativo 30.06.2003 devono essere inoltrate a Veneziani Francesca – Via C. Montanari 19 – 20900 Monza (MB) – P.Iva: 10011780961– Responsabile Trattamento Dati di www.li-me.it

Riportiamo di seguito per Sua conoscenza quanto previsto dall’art. 7 del Codice Privacy. 

Articolo 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. a) dell’origine dei dati personali;
  2. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
  5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
  6. L’interessato ha diritto di ottenere:
  7. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  8. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  9. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  10. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
  11. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  12. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di Materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Per qualsiasi info o comunicazione invitiamo a compilare il form contatti cliccando qui.

Dati di navigazione – Utilizzo di cookies

Leggi l’informativa estesa sui cookie e il loro uso qui : Informativa Cookie

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

www.li-me.it utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente. Il cookie è un dispositivo trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul Sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.
www.li-me.it tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Il browser consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione.
L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del Sito e dei suoi servizi, compreso l’acquisto dei prodotti. Qualora lei abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, il Sito non può garantirle la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all’interno delle pagine web, da parte sua, dei prodotti da lei scelti nell’ambito dei processi di acquisto online.

Misure di sicurezza

Nonostante le misure di sicurezza adottate da Li-Me, non si garantisce ai propri utenti che tali misure limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. E’ sempre opportuno che il computer dell’utente sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita e che il suo fornitore di servizi internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Link esterni

www.li-me.it contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con Li-Me; il titolare non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti, pertanto non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali dell’utente durante la navigazione.
La presente Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti.

Modifiche ed aggiornamenti

Il titolare potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano la materia. Si consiglia, pertanto, di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Informatica ex Art. 13 D.Lgs 196/2003 – Registrazione utente

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito Veneziani Francesca – Via C. Montanari 19 – 20900 Monza (MB) – P.Iva: 10011780961

Raccolta dei dati personali dell’utente

Il conferimento a Li-Me dei dati personali dell’utente che vengono richiesti tramite il sito www.li-me.it nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe anche comportare l’impossibilità di portare a termine l’acquisto o di usufruire dei servizi complementari.
Il conferimento di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza.

Responsabili e incaricati del trattamento dei dati

Oltre al titolare del trattamento dei dati, Li-Me autorizza altresì al trattamento dei dati le seguenti categorie di incaricati: addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.

Diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. 196/2003, l’utente può consultare, modificare, cancellare i propri dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, inviando una e-mail all’indirizzo help.limeshop@gmail.com